#MeinWunsch

In der besinnlichsten Zeit des Jahres möchten die Spieler der #SportsTotalFamily zu Weihnachten und darüberhinaus Wünsche von Kindern, Jugendlichen und deren Familien sowie Sportvereinen oder -mannschaften, die finanziell in Not geraten sind, erfüllen.

#MeinWunsch

Schreiben Sie der SportsTotal-Stiftung Ihren Wunsch für die eigene Familie oder für Kinder, Jugendliche sowie Sportvereine, die dringend Hilfe benötigen per Mail.

Ein Therapiegerät oder andere therapeutische Unterstützung, die nicht von der Krankenkasse, dem Jugendamt oder über andere Förderungen abgedeckt werden, und die Unterstützung einzelner Kinder zur Teilhabe an sportlichen Aktivitäten, sowie die Ausstattung, Ausrüstung und Gerätschaften für Sportmannschaft, Sportverein, deren Mitglieder sich dies nicht leisten können sind solche Wünsche, die wir als #SportsTotalFamily zusammen mit unseren Spielern versuchen werden zu erfüllen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass wir einen Nachweis zur Bedürftigkeit benötigen, um dort eine Freude zu bereiten und zu unterstützen, wo es wirklich nötig ist.Wir werden jeden Wunsch intern prüfen und bearbeiten. Nach Prüfung und Erfüllbarkeit gemäß unseres Stiftungszweck und unserer Satzung sowie der Bedürftigkeit werden wir versuchen so viele Wünsche wie möglich zu erfüllen.

Senden Sie ihren Wunsch an meinwunsch@sportstotal-stiftung.com.